"/> العلوي يصل فلسطين ليحاضر في دورة الحكام المتقدمة لسباحة المياه المفتوحة – الاتحاد الفلسطيني للسباحة والرياضات المائية

الاتحاد الفلسطيني للسباحة والرياضات المائية

  • الرئيسية
  • من نحن
    • الاتحاد ومجلس الإدارة الحالي
    • أعضاء الهيئة العامة
    • اللجان العامة
    • الاندية المنتسبة
  • البطولات
  • الأخبار والأنشطة
  • اتصل بنا
  • Home
  • News
  • Logistic
  • العلوي يصل فلسطين ليحاضر في دورة الحكام المتقدمة لسباحة المياه المفتوحة
 

العلوي يصل فلسطين ليحاضر في دورة الحكام المتقدمة لسباحة المياه المفتوحة

الأحد, 05 مارس 2023 / Published in Logistic, W.A.

العلوي يصل فلسطين ليحاضر في دورة الحكام المتقدمة لسباحة المياه المفتوحة

القدس – إعلام اللجنة الأولمبية: استقبل عبد المجيد حجة، أمين عام اللجنة الأولمبية، اليوم الأحد، الخبير العماني عبد المنعم العلوي، عضو اللجنة الفنية للسباحة في المياه المفتوحة بالاتحاد الدولي للرياضات المائية، وذلك بحضور فواز زلوم، رئيس اتحاد السباحة، والأمين العام أمجد الحرباوي، وموسى عريقات، مساعد أمين عام اللجنة الأولمبية للشؤون الإدارية.
وسيحاضر الخبير العماني العلوي في دورة الحكام المتقدمة لسباحة المياه المفتوحة، المقرر عقدها على مدار يوميّن لكوادر اللعبة بالمحافظات الجنوبية في قطاع غزة، تحت إشراف الاتحاد الدولي.
ورحب حجة بالخبير العماني العلوي، متمنياً له طيب الإقامة في فلسطين، مؤكداً على أهمية تأهيل كوادر تحكيمية، بما يضمن الارتقاء بالمستوى الفني العام للعبة والاتحاد.
ولفت إلى أن اللجنة الأولمبية تحرص على تطوير الاتحادات الرياضية دعم الاتحادات وأنشطتها التطويرية التي تشمل الجميع في شقيّ الوطن والشتات.
وأعرب حجة عن أمله بأن تحقق هذه الدورة مخرجاتها الفنية التي ستصب في خدمة منظومة رياضة السباحة في المحافظات الجنوبية، شاكراً العلوي على تعاونه وقدومه إلى فلسطين من أجل تنفيذ هذا النشاط النوعي.
بدوره، أكد زلوم أن هذه الدورة تأتي ضمن أجندة الاتحاد السنوية، والتي تقام وفق حاجة الاتحاد لتطوير كادره التحكيمي في المحافظات الجنوبية.
وأوضح أن هذه الدورة هي امتداد للدورة الدولية الأولى التي عقدت في المحافظات الجنوبية العام الماضي، شاكراً الفريق جبريل الرجوب، رئيس اللجنة الأولمبية على دعم منظومة اتحاد السباحة وأنشطته الفنية.

What you can read next

بتنظيم من الاتحاد العربي – دورة تنشيطية خاصة لحكام السباحة
الاتحاد الدولي للسباحة يعلن عن مواعيد بطولة العالم للسباحة FINA (25m) 2022 في كازان (روسيا)
تحت إشراف الاتحاد الدولي للسباحة FINA – الدورة الدولية الأولى لمدربي سباحة مياه مفتوحة

Search for posts

Recent Posts

  • منتخبنا الوطني للسباحة يحقق 3 ميداليات في أول أيام البطولة العربية للألعاب المائية

    0 comments
  • الاتحاد الفلسطيني للسباحة ينظم الدورة الرابعة لتنشيط المنقذين في جنين

    0 comments
  • فلسطين تُشارك في مؤتمر الاتحاد الدولي للرياضات المائية في سنغافورة

    0 comments

Recent Comments

    شعار الاتحاد الفلسطيني للسباحة والرياضات المائية

    عن الاتحاد الفلسطيني للسباحة والرياضات المائية

    الاتحاد الفلسطيني للسباحة والرياضات المائية هو هيئة رياضية أهلية عليا ذات شخصية اعتبارية مستقلة ترعاه الدولة وتساعده لتحقيق أهدافه ويعتبر الهيئة الوحيدة والذي يمثل الدولة في اللقاءات والندوات والبطولات الداخلية والخارجية في ميدان السباحة والرياضات المائية المختلفة .

    المواضيع الرئيسية

    • الرئيسية
    • من نحن
    • البطولات
    • الأخبار والأنشطة
    • اتصل بنا

    حول الاتحاد

    الاحد- الخميس 08.00 - 15.00

    00972598884999

    info@palws.ps

    مواقع التواصل الاجتماعي

    TOP